Aller au contenu

6

Formations Cuisine As

Filtres

Astuces

Avoir bien défini mon projet professionnel
Identifier les objectifs de la formation
Regarder les modalités (durée, distance...)
Comparer les programmes
Demander 3 devis à 3 organismes pour argumenter son projet auprès de Pôle emploi
Bien argumenter ses choix de formation
Formation CAP Cuisine
Cette formation est éligible au CPF ! Vous envisagez une reconversion en Cuisine ? Découvrez notre formation CAP Cuisine à distance destinée aux Adultes en reconversion. Obtenez un diplôme officiel, reconnu par l'État ! Objectif de la formation CAP Cuisine : * Le taillage des légumes (brunoise, …
Formation Titre Professionnel Cuisinier
Vous êtes passionné par la cuisine ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous serez …
Formation CAP CUISINE
560 heures Cuisine As
Savoir occuper un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité Respecter les procédures d'hygiène et de …
Formation Cuisine Santé & Gastronomie en famille (végétale et traditionnelle)
80 années Cuisine As
* Apprendre à (re)connaître et choisir les meilleurs produits * Maîtriser les techniques de préparation et de cuisson de base * Réaliser des pâtes et des sauces professionnelles * Apprendre à dresser et présenter une assiette
Formation Cuisine Végétale
La 1ère formation digitale complète à la cuisine végétale pour les professionnels et les passionnés ! POURQUOI UNE FORMATION À LA CUISINE VÉGÉTALE ? * Pour savoir cuisiner sans protéine animale * Pour apprendre à mettre les végétaux au centre de l’assiette * Pour découvrir de nouveaux aliments et …
Formation CAP Cuisine
Etre apte à remplir immédiatement des fonctions de commis de cuisine dans tous les secteurs de la restauration traditionnelle : commerciale et collective. Assurer la production culinaire et sa distribution, sous l’autorité d’un responsable, dans le respect des consignes et des règles d’hygiène, de …