Aller au contenu

24

Formations à Vieille-Église-en-Yvelines

Filtres

Astuces

Avoir bien défini mon projet professionnel
Identifier les objectifs de la formation
Regarder les modalités (durée, distance...)
Comparer les programmes
Demander 3 devis à 3 organismes pour argumenter son projet auprès de Pôle emploi
Bien argumenter ses choix de formation
Formation Bilan de compétences
16 années Bilan de Compétences
Les objetifs pédagogiques chez Cre'Avenir: * Clarifier les aspirations professionnelles: Aider le bénéficiaire à définir clairement ses objectifs professionnels, en tenant compte de ses valeurs, besoins, et aspirations personnelles. * Identifier les compétences et potentiels: Évaluer de manière …
CES Parodontologie
1 année Université Paris Cité
Présentation CES Parodontologie : De multiples formations s’offrent aux praticiens dans le cadre de la formation continue. Ces formations ne peuvent être pleinement efficientes que si elles reposent sur de solides connaissances. A travers ce CES, nous proposons un approfondissement des …
cap charcutier traiteur
1 année CFA TRAJECTOIRE Alimentation Charcutier traiteur
Le titulaire du CAP charcutier-traiteur réalise les préparations, les assaisonnements et les cuissons simples de produits de charcuterie et de traiteur dans le respect des règles d’hygiène. Il participe à l’approvisionnement et à la commercialisation des fabrications. Un charcutier-traiteur …
bac pro boucher charcutier traiteur
3 années CFA TRAJECTOIRE Alimentation Charcutier traiteur
Diplôme : 40022104S RNCP 7067 Durée de la formation : 3 ANS/2 ANS Taux de réussite 2020 : 100 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 675 heures par an. MISE A JOUR 03/2021 Objectifs de la formation : Le titulaire du baccalauréat professionnel …
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans/ 1 an
2 années CFA TRAJECTOIRE Commerce Commercial
Diplôme : 50033412T RNCP : 31096 Durée de la formation : 2 ANS/1 AN Taux de réussite 2020 : 94,6 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 490 heures par an. MISE A JOUR 03/2021 Ojectifs de la formation : Le titulaire de ce CAP contribue au confort …
Mention complémentaire accueil et réception, réceptionniste en alternance
1 année CFA TRAJECTOIRE Hôtellerie Réceptionniste
Diplôme : 01033413T RNCP : 6926 Durée de la formation : 1 AN Taux de réussite 2020 : 100 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 11 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 450 heures par an. Mis à jour 4/2021 Objectifs de la formation : Le titulaire de la mention complémentaire …
CES Odontologie pédiatrique et prévention
1 année Université Paris Cité
Présentation CES Odontologie pédiatrique et prévention : Après l'obtention du Diplôme d'état en Chirurgie dentaire, il est possible de suivre une formation complémentaire. Ce CES permet un approfondissement disciplinaire en odontologie pédiatrique. Il a pour objectifs : * L’acquisition de …
mention complémentaire employé traiteur
1 année CFA TRAJECTOIRE Alimentation Traiteur
L'employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il exerce à la fois des fonctions de fabrication et de vente. En fabrication, il cuisine les produits, réalise des assemblages. Il prépare les appareils, les fonds et les sauces, confectionne des …
CES Odontologie prothétique mention prothèse adjointe - Partielle
1 année Université Paris Cité
Présentation CES Odontologie prothétique mention prothèse adjointe - Partielle : Après l'obtention du Diplôme d'état en Chirurgie dentaire, il est possible de suivre une formation complémentaire. Objectifs : À l'issue de cet enseignement, l'étudiant devra avoir acquis une connaissance …
Bac pro cuisine 2 ans/3 ans
3 années CFA TRAJECTOIRE
Diplôme 40022106T RNCP :12508 Durée de la formation : 3 ANS/2 ANS Taux de réussite 2020 : 95 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 675 heures par an. MISE A JOUR 03/2021 Objectifs : Le titulaire du BAC pro cuisine est un professionnel qualifié, …