Aller au contenu

26

Formations à Saint-Rémy-l'Honoré

Filtres

Astuces

Avoir bien défini mon projet professionnel
Identifier les objectifs de la formation
Regarder les modalités (durée, distance...)
Comparer les programmes
Demander 3 devis à 3 organismes pour argumenter son projet auprès de Pôle emploi
Bien argumenter ses choix de formation
Formation Responsable de Développement Touristique Territorial
910 heures Tourisme
Les principales missions d'un Responsable de Développement Touristique Territorial : * Il fédère et accompagne les acteurs du tourisme, afin d'accroître la qualité de l'accueil et l'attractivité du territoire, d'optimiser le nombre de visiteurs et les ressources induites et de valoriser les atouts …
Formation Bilan de compétences
16 années Bilan de Compétences
Les objetifs pédagogiques chez Cre'Avenir: * Clarifier les aspirations professionnelles: Aider le bénéficiaire à définir clairement ses objectifs professionnels, en tenant compte de ses valeurs, besoins, et aspirations personnelles. * Identifier les compétences et potentiels: Évaluer de manière …
Formation Responsable d'Établissement Touristique - niveau 6
Le responsable d’établissement touristique gère une structure qui proposedes séjours d’au moins une nuit, avec un hébergement et des services associés. Selon le type d’établissement, l’hébergement se présente sous forme dechambres, d’appartements, de mobil homes, de bungalows toilés, decabanes dans …
CES Parodontologie
1 année Université Paris Cité
Présentation CES Parodontologie : De multiples formations s’offrent aux praticiens dans le cadre de la formation continue. Ces formations ne peuvent être pleinement efficientes que si elles reposent sur de solides connaissances. A travers ce CES, nous proposons un approfondissement des …
cap charcutier traiteur
1 année CFA TRAJECTOIRE Alimentation Charcutier traiteur
Le titulaire du CAP charcutier-traiteur réalise les préparations, les assaisonnements et les cuissons simples de produits de charcuterie et de traiteur dans le respect des règles d’hygiène. Il participe à l’approvisionnement et à la commercialisation des fabrications. Un charcutier-traiteur …
bac pro boucher charcutier traiteur
3 années CFA TRAJECTOIRE Alimentation Charcutier traiteur
Diplôme : 40022104S RNCP 7067 Durée de la formation : 3 ANS/2 ANS Taux de réussite 2020 : 100 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 675 heures par an. MISE A JOUR 03/2021 Objectifs de la formation : Le titulaire du baccalauréat professionnel …
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans/ 1 an
2 années CFA TRAJECTOIRE Commerce Commercial
Diplôme : 50033412T RNCP : 31096 Durée de la formation : 2 ANS/1 AN Taux de réussite 2020 : 94,6 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 490 heures par an. MISE A JOUR 03/2021 Ojectifs de la formation : Le titulaire de ce CAP contribue au confort …
Mention complémentaire accueil et réception, réceptionniste en alternance
1 année CFA TRAJECTOIRE Hôtellerie Réceptionniste
Diplôme : 01033413T RNCP : 6926 Durée de la formation : 1 AN Taux de réussite 2020 : 100 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 11 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 450 heures par an. Mis à jour 4/2021 Objectifs de la formation : Le titulaire de la mention complémentaire …
CES Odontologie pédiatrique et prévention
1 année Université Paris Cité
Présentation CES Odontologie pédiatrique et prévention : Après l'obtention du Diplôme d'état en Chirurgie dentaire, il est possible de suivre une formation complémentaire. Ce CES permet un approfondissement disciplinaire en odontologie pédiatrique. Il a pour objectifs : * L’acquisition de …
bac pro boulanger pâtissier 3 ans/ 2 ans
3 années CFA TRAJECTOIRE Alimentation Boulanger pâtissier
Diplôme : 40022105 RNCP 5226. Durée de la formation : 3 ANS/2 ANS Taux de réussite 2020 : 100 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 675 heures par an. MISE A JOUR 03/2021 Objectifs de la formation : Le titulaire du BAC pro boulanger pâtissier …