Les objetifs pédagogiques chez Cre'Avenir: * Clarifier les aspirations professionnelles: Aider le bénéficiaire à définir clairement ses objectifs professionnels, en tenant compte de ses valeurs, besoins, et aspirations personnelles. * Identifier les compétences et potentiels: Évaluer de manière …
Les principales missions d'un Responsable de Développement Touristique Territorial : * Il fédère et accompagne les acteurs du tourisme, afin d'accroître la qualité de l'accueil et l'attractivité du territoire, d'optimiser le nombre de visiteurs et les ressources induites et de valoriser les atouts …
Le responsable d’établissement touristique gère une structure qui proposedes séjours d’au moins une nuit, avec un hébergement et des services associés. Selon le type d’établissement, l’hébergement se présente sous forme dechambres, d’appartements, de mobil homes, de bungalows toilés, decabanes dans …
Le titulaire du CAP charcutier-traiteur réalise les préparations, les assaisonnements et les cuissons simples de produits de charcuterie et de traiteur dans le respect des règles d’hygiène. Il participe à l’approvisionnement et à la commercialisation des fabrications. Un charcutier-traiteur …
Diplôme : 01033413T RNCP : 6926 Durée de la formation : 1 AN Taux de réussite 2020 : 100 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 11 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 450 heures par an. Mis à jour 4/2021 Objectifs de la formation : Le titulaire de la mention complémentaire …
Présentation CES Odontologie pédiatrique et prévention : Après l'obtention du Diplôme d'état en Chirurgie dentaire, il est possible de suivre une formation complémentaire. Ce CES permet un approfondissement disciplinaire en odontologie pédiatrique. Il a pour objectifs : * L’acquisition de …
Présentation CES Parodontologie : De multiples formations s’offrent aux praticiens dans le cadre de la formation continue. Ces formations ne peuvent être pleinement efficientes que si elles reposent sur de solides connaissances. A travers ce CES, nous proposons un approfondissement des …
Diplôme : 40022104S RNCP 7067 Durée de la formation : 3 ANS/2 ANS Taux de réussite 2020 : 100 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 675 heures par an. MISE A JOUR 03/2021 Objectifs de la formation : Le titulaire du baccalauréat professionnel …
Diplôme : 50033412T RNCP : 31096 Durée de la formation : 2 ANS/1 AN Taux de réussite 2020 : 94,6 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 490 heures par an. MISE A JOUR 03/2021 Ojectifs de la formation : Le titulaire de ce CAP contribue au confort …
L'employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il exerce à la fois des fonctions de fabrication et de vente. En fabrication, il cuisine les produits, réalise des assemblages. Il prépare les appareils, les fonds et les sauces, confectionne des …