1. Savoir construire des tableaux en soignant rapidement leur mise en forme 2. Comprendre comment réaliser des calculs de base 3. Etre en mesure de créer, modifier, sauvegarder et imprimer ses documents 4. Savoir construire des tableaux en soignant leur mise en forme d’une façon immédiate 5. …
Cette certification valide des savoirs, savoir-faire et savoir-être managériaux, qui s’appliquent à tous les secteurs d’activité du commerce. La certification a pour but de valider la maîtrise des compétences nécessaires aux managers pour : * Assurer les fonctions de management opérationnel * …
Présentation - Gestionnaire de paie - Titre professionnel Obtenir le titre professionnel GESTIONNAIRE de PAIE inscrit au RNCP (niveau 5) et éligible au CPF. Acquérir les compétences pour assurer : * La gestion administrative du personnel. * La gestion de la paie et des déclarations sociales. SUITE …
Présentation CAP Agent Vérificateur d’Appareils d’Extincteurs : * Conseiller le client dans l’achat d’un extincteur ou d’un R.I.A. * Informer sur l’utilisation d’un appareil extincteur. * Conseiller le client sur l’opportunité de procéder à une remise en état ou au remplacement de l’appareil. * …
Présentation - CAP Monteur en Installations Thermiques - Plombier chauffagiste Être capable de : * Exécuter des travaux courants à partir de directives générales. * Etre autonome sur de petites interventions dans le respect des règles d'ergonomie, d'hygiène, de sécurité et de l'environnement. * …
Présentation CAP Electricien 77 (Île-de-France) : Etre capable de : * Participer en autonomie à des tâches de réalisation, et sur ordre et sous contrôle à des tâches de mise en service, de maintenance sur des installations et équipements électriques (courant faible, courant fort) du domaine BTA. * …
Présentation - BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur A l’issue de la formation, l’apprenant doit être capable de : • Organiser la production du laboratoire • Gérer les couts de production-fabrication • Animer et gérer une équipe au quotidien • Préparer et confectionner des produits de pâtisserie …
Présentation : CAP Boulangerie A l’issue de la formation, l’apprenant doit être capable de : • Réaliser des pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées, des produits de base en restauration boulangère. • De travailler dans le respect des …
Présentation CAP gardien d'immeubles 77, 93, 94 (Île-de-France) : Acquérir une qualification professionnelle reconnue complétée par une formation de Sauvetage Secourisme du Travail (SST). CHAMP PROFESSIONNEL - MÉTIERS VISÉS : Le titulaire du CAP Gardien d’immeubles est un professionnel qualifié qui …
Présentation - CAP Esthétique Cosmétique Parfumerie A l’issue de la formation, l’apprenant doit être capable de maîtriser : * Les techniques de soins esthétiques visage, mains et pieds * Les techniques de maquillage visage et ongles * Les techniques esthétiques liées aux phanères * Les conseils à …