Aller au contenu

91

Formations à Le Perray-en-Yvelines

Filtres

Astuces

Avoir bien défini mon projet professionnel
Identifier les objectifs de la formation
Regarder les modalités (durée, distance...)
Comparer les programmes
Demander 3 devis à 3 organismes pour argumenter son projet auprès de Pôle emploi
Bien argumenter ses choix de formation
CES Anatomie physiologie de l'appareil manducateur, mention fonction dysfonction
1 année Université Paris Cité
Présentation CES Anatomie physiologie de l'appareil manducateur, mention fonction dysfonction : Après l'obtention du Diplôme d'état en Chirurgie dentaire, il est possible de suivre une formation complémentaire. À l'issue de cet enseignement, l'étudiant devra avoir acquis une connaissance …
bac pro boulanger pâtissier 3 ans/ 2 ans
3 années CFA TRAJECTOIRE Alimentation Boulanger pâtissier
Diplôme : 40022105 RNCP 5226. Durée de la formation : 3 ANS/2 ANS Taux de réussite 2020 : 100 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 675 heures par an. MISE A JOUR 03/2021 Objectifs de la formation : Le titulaire du BAC pro boulanger pâtissier …
Diplôme d'Etat de Docteur en Chirurgie dentaire
Université Paris Cité
Présentation Diplôme d'Etat de Docteur en Chirurgie dentaire - Médecine : Les enseignements de la chirurgie dentaire sont dispensés en vue de l’exercice professionnel, de l’enseignement et de la recherche en odontologie. Objectifs : Le Docteur en Chirurgie Dentaire est le spécialiste qui soigne les …
Mention complémentaire sommellerie en alternance
1 année CFA TRAJECTOIRE
Le titulaire de la mention complémentaire sommellerie est un professionnel de la restauration et de la commercialisation des boissons. Il met à la disposition de la clientèle les vins et autres boissons et participe au travail de la cave (réception, vérification des livraisons). Il tient la …
CES Odontologie prothétique mention prothèse conjointe
1 année Université Paris Cité
Présentation CES Odontologie prothétique mention prothèse conjointe : Après l'obtention du Diplôme d'état en Chirurgie dentaire, il est possible de suivre une formation complémentaire. Objectifs : À l'issue de cet enseignement, l'étudiant devra avoir acquis une connaissance théorique et …
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans/2 ans
3 années CFA TRAJECTOIRE Commerce Commercial
Diplôme : 40033403T RNCP 12802 Durée de la formation : 3 ANS/2 ANS Taux de réussite 2020 : 90 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 675 heures par an. MISE A JOUR 03/2021 Objectifs de la formation : Le titulaire du BAC PRO Restauration est un …
mention complémentaire employé barman
1 année CFA TRAJECTOIRE Restauration Barman
La Mention Complémentaire Employé Barman est un diplôme de niveau V qui se prépare en 1 an en complément d’un autre diplôme de niveau V du secteur de l’hôtellerie-restauration (CAP, BEP…). Les élèves de la mention complémentaire Barman sont formés aux tâches qu’un employé barman est amené à …
MC art de la cuisine allégée
CFA TRAJECTOIRE
Diplôme 01022108S. RNCP 2444 Durée de la formation : 1 AN Taux de réussite 2020 : 100 % Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 9 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 450 heures par an. Mis à jour 4/2021 Objectifs : Le titulaire de la MC Art de la cuisine allégée est un professionnel …
BTS Management en hôtellerie restauration (ex BTS hôtellerie restauration)
2 années CFA TRAJECTOIRE
Diplôme 32033424P RNCP : 35339. Durée de la formation : 2 ANS. Taux de réussite 2020 : 90 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 %. Formation de 675 heures par an. MISE A JOUR 03/2021. Objectifs : Le BTS Management en hôtellerie restauration est un diplôme de …
CAP pâtissier 2 ans/ 1 an
2 années CFA TRAJECTOIRE Alimentation Pâtissier
Diplôme : 50022141S RNCP 5226 Durée de la formation : 2 ANS/1 AN Taux de réussite 2020 : 91,7 %. Taux d'insertion : 87 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 490 heures par an. MISE A JOUR 03/2021 Objectifs de la formation : Le pâtissier, spécialiste des recettes …