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Formations à Le Perray-en-Yvelines

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Astuces

Avoir bien défini mon projet professionnel
Identifier les objectifs de la formation
Regarder les modalités (durée, distance...)
Comparer les programmes
Demander 3 devis à 3 organismes pour argumenter son projet auprès de Pôle emploi
Bien argumenter ses choix de formation
CES Odontologie pédiatrique et prévention
1 année Université Paris Cité
Présentation CES Odontologie pédiatrique et prévention : Après l'obtention du Diplôme d'état en Chirurgie dentaire, il est possible de suivre une formation complémentaire. Ce CES permet un approfondissement disciplinaire en odontologie pédiatrique. Il a pour objectifs : * L’acquisition de …
cap charcutier traiteur
1 année CFA TRAJECTOIRE Alimentation Charcutier traiteur
Le titulaire du CAP charcutier-traiteur réalise les préparations, les assaisonnements et les cuissons simples de produits de charcuterie et de traiteur dans le respect des règles d’hygiène. Il participe à l’approvisionnement et à la commercialisation des fabrications. Un charcutier-traiteur …
bac pro boucher charcutier traiteur
3 années CFA TRAJECTOIRE Alimentation Charcutier traiteur
Diplôme : 40022104S RNCP 7067 Durée de la formation : 3 ANS/2 ANS Taux de réussite 2020 : 100 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 675 heures par an. MISE A JOUR 03/2021 Objectifs de la formation : Le titulaire du baccalauréat professionnel …
Bachelor 1 et 2
ASCENCIA SAINT QUENTIN EN YVELINES
Réussir ses premières années d’études, vivre une nouvelle expérience éducative et garantir son insertion professionnelle : Voilà la promesse éducative d’Ascencia Business School aux étudiants de Bachelor. La mission originelle de notre établissement est de permettre à chacun de réaliser son …
Mention complémentaire accueil et réception, réceptionniste en alternance
1 année CFA TRAJECTOIRE Hôtellerie Réceptionniste
Diplôme : 01033413T RNCP : 6926 Durée de la formation : 1 AN Taux de réussite 2020 : 100 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 11 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 450 heures par an. Mis à jour 4/2021 Objectifs de la formation : Le titulaire de la mention complémentaire …
Bachelor 3 - Responsable d'Unité Opérationnel(le) - Parcours Management – gestion
ASCENCIA SAINT QUENTIN EN YVELINES
Sur un marché du travail en pleine mutation, de nouvelles techniques et de nouveaux comportements émergent. Le bachelor Management – Gestion vous prépare aux métiers présents sur le marché, mais fait également en sorte que votre profil puisse s’adapter aux futures évolutions des fonctions, d’un …
Ms 1 et 2 - Manager d’unité opérationnelle, Parcours Conseil et Achats
ASCENCIA SAINT QUENTIN EN YVELINES
La fonction achat a beaucoup évolué et la position de l’acheteur est résolument transverse. En interne, l’acheteur échange notamment avec les différents départements de l’entreprise pour les accompagner dans le choix des fournisseurs et intervient en support de la direction juridique pour sécuriser …
CES Parodontologie
1 année Université Paris Cité
Présentation CES Parodontologie : De multiples formations s’offrent aux praticiens dans le cadre de la formation continue. Ces formations ne peuvent être pleinement efficientes que si elles reposent sur de solides connaissances. A travers ce CES, nous proposons un approfondissement des …
Ms 1 et 2 - Management d’unité opérationnelle, parcours pilotage et contrôle de gestion
ASCENCIA SAINT QUENTIN EN YVELINES Gestion Contrôle de Gestion
La formation en Management d’unité opérationnelle s’appuie sur la demande réelle des entreprises, en phase avec leurs nouvelles exigences managériales. Les futur(e)s managers doivent non seulement posséder de bonnes bases en gestion, mais aussi être capables de concevoir une stratégie commerciale, …
mention complémentaire employé traiteur
1 année CFA TRAJECTOIRE Alimentation Traiteur
L'employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il exerce à la fois des fonctions de fabrication et de vente. En fabrication, il cuisine les produits, réalise des assemblages. Il prépare les appareils, les fonds et les sauces, confectionne des …