Vous aurez la charge de la préparation des desserts du restaurant le midi et soirée, vous aiderez a la mise en place des cuisiniers.
Vos Missions :
*assurer les approvisionnements de la partie
*participer à l'élaboration des menus
*assurer la présentation pour le service
*respecter les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire
*gestion des stocks
*réception et contrôle des denrées
Profil :
-Méthodique, rigoureux et organisé
-soutien de la cadence du service
-créativité dans les réalisations culinaires
Experience: 2 An(s) - SUR UN POSTE SIMILAIRE
Compétences: Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des glaces et des sorbets,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Bar et Restaurant l'Apoteek
Nous faisons entre 90 et 110 couverts journalier
Nous sommes fermés le dimanche, lundi et samedi midi (prise de service à 16 heure)
Nous sommes fermés deux semaines après les fêtes de fin d'année
Nous avons une soirée ou matinée de repos supplémentaire dans la semaine (avec une équipe complète)
Experience: 2 An(s) - SUR UN POSTE SIMILAIRE
Compétences: Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des glaces et des sorbets,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Bar et Restaurant l'Apoteek
Nous faisons entre 90 et 110 couverts journalier
Nous sommes fermés le dimanche, lundi et samedi midi (prise de service à 16 heure)
Nous sommes fermés deux semaines après les fêtes de fin d'année
Nous avons une soirée ou matinée de repos supplémentaire dans la semaine (avec une équipe complète)