Offre introuvable
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique situé en centre ville de Saint Denis. Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats et veillerez au bon déroulement des services.
Missions principales :
Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.)
Réalisation des recettes selon les directives du chef
Dressage des plats
Entretien et nettoyage de la cuisine
Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Profil recherché :
Première expérience en cuisine souhaitée, mais débutants acceptés
Capacité à travailler en équipe
Sens de l'organisation et rigueur
Passion pour la gastronomie et envie d'apprendre
Avantages :
Possibilité d'évolution au sein de l'établissement
Formation continue
Ambiance de travail conviviale et dynamique
Travail les mardis, mercredis et samedis sur le service du soir uniquement. Pour les jeudis et vendredis ce sera sur le service du midi et du soir.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Bar et Restaurant l'Apoteek
Nous faisons entre 90 et 110 couverts journalier
Nous travaillons en coupure et bénéficions d'une demi-journée supplémentaire de repos durant la semaine.
Nous sommes fermés le dimanche, le lundi et samedi midi.
Nous profitons également de deux semaines de fermeture après les fêtes de fin d'année.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Bar et Restaurant l'Apoteek
Nous faisons entre 90 et 110 couverts journalier
Nous travaillons en coupure et bénéficions d'une demi-journée supplémentaire de repos durant la semaine.
Nous sommes fermés le dimanche, le lundi et samedi midi.
Nous profitons également de deux semaines de fermeture après les fêtes de fin d'année.