En binôme avec notre cuisinier spécialisé dans les plats créoles vous aurez à préparer et à cuisiner des plats métropolitains et salades (sur place et à emporter), vous aurez également à effectuer la plnge et le nettoyage après chaque service.
Vous êtes doté(e) d'une rigueur dans la réalisation de vos activités, d'une organisation et d'une parfaite autonomie.
Vous êtes capable de gérer votre stress et de travailler en équipe.
Vous maîtrisez les normes HACCP.
Nous sommes ouvert pour le service du midi et du soir.
Vos horaires: de 10h30 à 14h30 du Lundi au Samedi (1 Samedi/2) et le soir 18h30 à 20h45
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle