Dans le cadre de l'ouverture d'Indiana Café à St Ouen nous recherchons 4 commis de cuisine. Première expérience ou débutant motivé bienvenu.
Missions principales : préparation des ingrédients, assistance lors du service, respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, nettoyage et maintien de l'organisation de la cuisine, assurer la réception et le stockage des marchandises.
Compétences relationnelles : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade et favoriser une bonne ambiance de travail. Etre aussi capable de communiquer avec les chefs et les collègues pour assurer le bon déroulement du service.
Profil idéal : avoir une première expérience en cuisine est un plus, mais débutants motivés bienvenus. Avoir aussi un réel intérêt pour la gastronomie et une envie d'apprendre et de vous perfectionner. Enfin, être motivé, ponctuel et prêt à travailler sous pression.
Une formation est prévue en fonction de l'expérience du candidat.
Experience: 1 An(s) - débutants motivés bienvenus
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Etre organisé,Connaissances culinaires de base,Hygiène et sécurité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - débutants motivés bienvenus
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Etre organisé,Connaissances culinaires de base,Hygiène et sécurité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.