Postée il y a 5 heures
L'hôtel Bel Ami, boutique hôtel 5* de la Rive gauche recrute son Chef de cuisine !
Passionné par votre métier, vous êtes dynamique, autonome, et créatif.
Pour vous le travail en équipe est une réelle richesse.
Vous aurez pour mission d’encadrer l'équipe de cuisine des deux hôtels BEL AMI***** situés au coeur de Saint-Germain-des-Prés.
Sous la responsabilité de la Directrice de l'Hôtel Bel Ami *****, vos missions seront les suivantes:
Elaborer des menus raffinés adaptés aux séminaires et banquets
Elaborer des cartes saisonnières pour le bar et le room service
Superviser la préparation et la présentation des plats
Gérer l’approvisionnement et le contrôle des stocks
Encadrer et animer l’équipe en cuisine
Garantir le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Nous offrons :
Un cadre de travail dynamique et haut de gamme
Une équipe passionnée et soudée
Un salaire et des conditions salariales attractives
Des opportunités d’évolution professionnelle
PROFIL RECHERCHÉ
Expérience confirmée en tant que Chef de cuisine ou sous-chef de cuisine idéalement dans l’évènementiel
Excellente maitrise des techniques culinaires et tendances gastronomiques
Capacité à gérer le stress et à respecter les délais serrés
Sens du leadership et esprit d’équipe
Créativité et soucis du détail
Organisé et rigoureux
AVANTAGESAVANTAGES
- Pressing d'entreprise
- Nuitées dans les hôtels de la collection et tarifs restaurant avantageux
- Expérience hôtel offert (nuit, diner, et petit déjeuner pour 2 personnes)
- Mutuelle prise en charge employeur 75%
- Remboursement transports 50%
- jours de repos consécutifs
- Prime de cooptation (300€)
- Contribution employés 5% par mois !
- Kit éco-friendly remis à l'arrivée
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.