Vous souhaitez rejoindre une entreprise en croissance avec des équipes dynamiques et de belles opportunités ?
Le groupe Foodiz, constitué de quatre sociétés, compte près de 500 collaborateurs, sur l'ensemble de la France, réunis autour de valeurs fortes qui sont la confiance, l'engagement et le respect. Animés par une ambition commune nous créons, fabriquons et distribuons des solutions repas ultra-fraîches et innovantes, cuisinées en France et accessibles à tous.
Pour accompagner le développement de notre société Foodiz Deli, nous recherchons notre Chef formateur basé en Île de France (H/F)
Avec ses 24 corners implantés partout en France (chez Auchan, Monoprix, Leclerc) et sa marque Happy Yummy, Foodiz Deli propose une offre de sushi, wok, poké et bien d'autres recettes d'inspiration asiatique. Nos produits sont préparés sur place, avec des produits ultra-frais et par des équipes motivées, souriantes et ambitieuses !
Pour accompagner le développement de notre société Foodiz Deli, nous recherchons un Chef Formateur Nord H/F, basé à Paris ou en périphérie.
En tant que véritable partenaire de nos équipes sur le terrain, vous vous déplacez au quotidien sur nos différents stands et travaillez en collaboration avec nos managers multisites et nos services supports.
Vous travaillez sur un périmètre géographique Nord : Bretagne, Pays de la Loire, Centre Val-de-Loire, Normandie, Hauts de France, Grand-Est, Bourgogne Franche-Comté.
Vous travaillez avec nos équipes composées de 3 à 8 collaborateurs : Commis de Cuisine, Cuisinier, Sushiman et Chef de Stand.
Vos missions :
1. Manager les équipes
- Former les collaborateurs aux techniques du métier : découper le poisson, gérer les cuissons, rouler les sushis
- Epauler le manager multisites dans la répartition quotidienne des tâches, transmettre les directives aux équipes et conseiller sur l'organisation
- Evaluer et participer à la montée en compétences des collaborateurs, notamment en identifiant les besoins en formation
- Contrôler la qualité et l'efficacité du travail effectué sur le stand, et procéder le cas échéant aux actions correctives nécessaires
2. Accompagner à la production
- Coordonner les postes de travail
- Contrôler l'aspect des denrées
- Venir en renfort sur la production dans le cadre des ouvertures de stand prévus sur votre périmètre ou en cas de besoin
- Contrôler les plannings de l'équipe et veiller à l'adéquation de ceux-ci avec le volume de CA à produire ;
- Maximiser la satisfaction client
- Assurer un accueil cordial et chaleureux, et une agréable dégustation de la clientèle
3. Gérer l'approvisionnement et les stocks
- Organiser l'agencement du stand, le rangement du stock et de la réserve
- Garantir l'entretien et le nettoyage du stand, des ustensiles, du matériel, des machines, robots et des locaux annexes
- Veiller au respect des normes HACCP et de sécurité
4. Participer à la R&D en collaboration avec nos services supports
- Participer au développement et à la création de nouvelles recettes en faisant preuve de créativité
- Assurer une veille concurrentielle sur le secteur
- Sourcer et répertorier les matières premières avec l'aide du service Achat
Ce poste implique des déplacements quotidiens ainsi que des découchages (2 à 3 par semaine).
Pour garantir la réussite de vos missions, nous mettons à votre disposition le matériel nécessaire :
- Un ordinateur portable
- Un téléphone portable,
- Un véhicule de fonction,
- Une carte carburant et un badge télépéage.
De formation cuisinier, vous avez une première expérience en management d'équipes et formation de collaborateurs.
Passionné par votre métier, vous savez faire preuve de pédagogie et transmettre votre savoir-faire.
Vous maîtrisez les différentes normes HACCP et la sécurité est au coeur de vos priorités.
Vous êtes agile et en capacité de vous déplacer sur le territoire dédié sur le Nord de la France : Bretagne, Pays de la Loire, Centre Val-de-Loire, Normandie, Hauts de France, Grand-Est, Bourgogne Franche-Comté.
Foodiz Déli étant en croissance, le périmètre géographique est amené à évoluer.
Vous avez le goût du challenge, savez travailler en autonomie et organiser votre temps de travail (déplacements, découchages).
Une expérience en cuisine asiatique est indispensable, en particulier en sushi !
De formation cuisinier, vous avez une première expérience en management d'équipes et formation de collaborateurs.
Passionné par votre métier, vous savez faire preuve de pédagogie et transmettre votre savoir-faire.
Vous maîtrisez les différentes normes HACCP et la sécurité est au coeur de vos priorités.
Vous êtes agile et en capacité de vous déplacer sur le territoire dédié sur le Nord de la France : Bretagne, Pays de la Loire, Centre Val-de-Loire, Normandie, Hauts de France, Grand-Est, Bourgogne Franche-Comté.
Foodiz Déli étant en croissance, le périmètre géographique est amené à évoluer.
Vous avez le goût du challenge, savez travailler en autonomie et organiser votre temps de travail (déplacements, découchages).
Une expérience en cuisine asiatique est indispensable, en particulier en sushi !