CHEF / CHEFFE DE PARTIE (H/F)

II CARABISTRO
Postée il y a 10 jours

Les missions du poste

Le groupe Carafamiglia, est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92).

Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire italienne authentique et moderne à ses convives dans une ambiance familiale et respectueuse.

Avec un héritage de plus de 20 ans dans la restauration traditionnelle italienne et un portfolio florissant de restaurants à succès, le groupe évolue en permanence pour répondre aux attentes changeantes de sa clientèle.

La philosophie du groupe est de proposer une cuisine italienne traditionnelle, préparée avec des produits frais et de saison , dans un cadre moderne et soigné. Servie par une équipe dynamique , souriante et à l écoute de la clientèle.

Le groupe est en plein développement, nous recherchons UN CHEF / CHEFFE DE PARTIE pour l'ouverture de nos nouveaux restaurants.

Résumé du poste:
En tant que Chef / Cheffe de Partie, vous serez en charge des réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le /le Chef de cuisine et notre Cheffe Exécutive afin de créer des plats de qualité et offrir une expérience culinaire exceptionnel à nos clients.

MISSIONS :
- Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies.
- Manipuler les aliments en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec l'équipe culinaire pour planifier les menus et les spécialités du jour.
- Superviser et former les commis de suisine.
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine et des équipements
- Veiller au respect des délais de préparation des plats
- Maintenir une communication efficace avec le personnel de salle pour garantir un service fluide
- Mise en place du service et gestion des mises en place.
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

COMPETENCES REQUISES :
- Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
- Excellentes compétences en communication et en leadership
- Capacité à suivre les instructions et à respecter les délais

CDI- temps plein
Salaire à partir de 2400€ par mois

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Anglais souhaité,Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Anglais souhaité,Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Hauts-de-Seine
Contrat : CDI
Salaire estimé : 26 400 € par an

Les offres similaires

Chef de Partie (H/F)

Issy-les-Moulineaux
CDI
PARIS ISSY OPERATING COMPANY
Postée il y a 82 jours
Postée il y a 7 heures

Stage - Assistant Chef de Marques Purina H/F

Issy-les-Moulineaux
Stage
Purina
Postée il y a 12 heures
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Hauts-de-Seine / Emploi Chef de partie