Demi-Chef de Partie - Brasserie la Ferme du Pré H/F

Les missions du poste

Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job

C'est faire partie d'une aventure humaine !

Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.

Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, vous exercerez les missions suivantes :
Participer à la réalisation des travaux préparatoires de cuisine, en coopération avec l'ensemble de l'équipe
Dresser les plats avec soin et précision
Participer au contrôle des marchandises et procéder à leur stockage (froid et sec)
Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité

NOTRE PROPOSITION :
Spécificités du poste
Poste à temps plein (repos 2 jours par semaine / lundi-mardi)
Horaires continus

Localisation
LE PRE CATELAN
Bois de Boulogne - 75016 PARIS
http://www.leprecatelan.com
Principaux diplômes et niveaux de formation :
- BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service
- Bac professionnel restauration ou un Bac technologique hôtellerie
- CAP/BEP cuisine
Une expérience confirmée en tant que commis de cuisine est exigée.
Savoir-faire :
- Savoir intégrer les différentes techniques de production culinaire
- Organiser son poste de travail en appliquant les consignes
- Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches
- Être sensible aux coûts et pertes des matières premières
- Respecter les fiches techniques et les règles de fabrication et de mise en place
- Formation professionnelle de cuisine
- Maîtrise des bases culinaires
Qualités principales :
- Rigueur et méthode
- Rapidité et efficacité
- Capacité d'écoute et d'adaptation - Sens du détail et de la qualité
- Sens de l'observation et de l'organisation - S'intégrer à l'équipe
- S'adapter à la variété des tâches et aux fluctuations de l'activité

Le profil recherché

Principaux diplômes et niveaux de formation :
- BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service
- Bac professionnel restauration ou un Bac technologique hôtellerie
- CAP/BEP cuisine
Une expérience confirmée en tant que commis de cuisine est exigée.
Savoir-faire :
- Savoir intégrer les différentes techniques de production culinaire
- Organiser son poste de travail en appliquant les consignes
- Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches
- Être sensible aux coûts et pertes des matières premières
- Respecter les fiches techniques et les règles de fabrication et de mise en place
- Formation professionnelle de cuisine
- Maîtrise des bases culinaires
Qualités principales :
- Rigueur et méthode
- Rapidité et efficacité
- Capacité d'écoute et d'adaptation - Sens du détail et de la qualité
- Sens de l'observation et de l'organisation - S'intégrer à l'équipe
- S'adapter à la variété des tâches et aux fluctuations de l'activité

Lieu : Paris
Contrat : CDI

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