Employé polyvalent de restaurant / food truck (H/F)

SAFSSA
Postée il y a 67 jours

Les missions du poste

Vous travaillerez au sein d'un Food truck
35 Hebdomadaire, 1 à 2 jours de repos par semaine.
Salaire brut mensuel Smic

Vous tenez principalement la caisse, (gestion rendu monnaie, encaissement, prise de commande, .) assurerez la réalisation et préparation des boissons, la réalisation de plats exotiques et assurez un soutien aux autres postes si besoin (aider à finir la mise en place du matin,...) Recharger les emballages, les boissons, préparer et remettre les commandes des clients durant le service. Assurer les service des plateformes click & collect.

Avoir le sens de l'organisation (espace restreint), savoir travailler en équipe, être motivé, la bonne humeur est la bienvenue.

Expérience de 1 à 2 ans en restauration et/ou caisse serait un plus.

Temps plein, CDD

Déplacements ile de France mais maison mère à Guyancourt / Montigny le Bretonneux.

Restauration: Expérience d'1 an (Optionnel)
Anglais souhaité
Lieu du poste : Montigny le Bretonneux
Permis B

Date de début prévue : 10/01/2025

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Guyancourt
Contrat : CDD

Les offres similaires

Employé Polyvalent H/F

Guyancourt
CDI
McDonald's France
Postée il y a 2 jours

Gestionnaire Administratif(ve) (H/F)

Guyancourt
CDD
SODEXO EN FRANCE
Postée il y a 5 jours
Postée il y a 9 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Guyancourt / Emploi Employé de restauration