À propos de la mission
- Superviser la préparation des repas en veillant à la qualité, à la fraîcheur et à la sécurité alimentaire.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Site de 1400 couverts
- Gestion une équipe d'une trentaine de collaborateurs.
- Vous serez accompagné(e) par un chef de production et un directeur de site
Rémunération & Avantages
Rémunération : 3 000 EUR par mois
Avantages :
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application- Prime 10% salaire annuel
- 13ème mois
- 28 jours de cp
- Du Lundi au Vendredi 07h30 15h00
- CDI Temps complet
- Heures fixes et sans coupures
Profil recherché
- Expérience avérée en tant que chef de cuisine, de préférence dans un environnement de restauration collective
- Expérience : Entre 24 mois et 5 ans
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire