Nous recherchons un(e) chef de cuisine expérimenté(e) pour diriger notre brigade et assurer la qualité de nos plats. Le candidat devra maîtriser les techniques culinaires traditionnelles coréennes et être capable de gérer l'ensemble des opérations en cuisine : élaboration des menus, gestion des stocks, contrôle des normes d'hygiène et formation du personnel.
Expérience exigée : 10 ans en tant que chef cuisinier, idéalement dans un établissement de cuisine coréenne
Maîtrise impérative du coréen pour assurer la transmission authentique du savoir-faire culinaire et la formation des équipes.
Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe multiculturelle.
Experience: 10 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Langues: Coréen exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 10 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Langues: Coréen exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle