Postée il y a 24 heures
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence.
Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements.
Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS.
Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démarche d'amélioration continue de notre performance RSE.
Ce score nous permet de mesurer notre impact environnemental, social et éthique en faveur d'une société plus durable et de renforcer nos actions en matière de RSE.
Mise en place des règles HACCP en cuisine - vous mettez en place selon le plan de production culinaire, la cuisine pour le repas du midi dans la cantine-
Eplucher, découper, préparation d'entrée et dessert.
Servir les écoliers soit à table soit en self service
Etre garant de la qualité de service au client
Expérience dans les cantines scolaire ou sur un site de production culinaire OBLIGATOIRE
Etre disponible les lundis mardis jeudis et vendredis
connaissance des règles HACCP - hygiène irréprochable
Tenue de cuisine fournie par le client -chaussures agro obligatoire
Expérience dans les cantines scolaire ou sur un site de production culinaire OBLIGATOIRE
Etre disponible les lundis mardis jeudis et vendredis
connaissance des règles HACCP - hygiène irréprochable
Tenue de cuisine fournie par le client -chaussures agro obligatoire