Postée il y a 8 heures
Mise en place des règles HACCP en cuisine - vous mettez en place selon le plan de production culinaire, la cuisine pour le repas du midi dans la cantine :
- Eplucher, découper, préparation d'entrée et dessert.
- Servir les écoliers soit à table soit en self service
- Etre garant de la qualité de service au client
Certains postes demandent à être véhiculé (horaires très tôt le matin ou tard le soir), sur le site de production culinaire à Osny. D'autres postes sont à pourvoir dès 8h jusque 15h30 les lundis, mardis, jeudis et vendredis dans les cuisines des écoles de Cergy (pas de travail le mercredi et vacances scolaires).
Expérience dans les cantines scolaires ou sur un site de production culinaire OBLIGATOIRE
Etre disponible les lundis mardis jeudis et vendredis
Connaissance des règles HACCP - hygiène irréprochable
Tenue de cuisine fournie par le client - chaussures agro obligatoires
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire