Cuisinier (H/F)
CDI Temps plein
Dans le cadre de son développement, Quadrature Restauration, société de restauration collective, à destination des marchés publics et privés, intervenant dans les secteurs scolaires recherche un cuisinier H/F en CDI temps plein basé à Fontenay les Briis 91640 - 9 rue Godeaume (accès difficile en transport).
Missions principales :
Produire les denrées alimentaires dans le respect des normes qualité et hygiène de Quadrature Restauration
Respecter les délais de production afin d'honorer l'organisation globale
Appliquer les fiches recettes de production
Assurer l'exécution de l'entretien et du nettoyage des matériels et des zones de production
Assurer le respect des consignes d'utilisation des matériels de production
Contrôler les réalisations des aides de cuisine
Contrôler la qualité organoleptique et la quantité des productions
Procéder aux enregistrements HACCP
Profil :
Réactif, autonome, organisé
Connaissance de la méthode HACCP
Expérience en cuisine centrale souhaitée
Durée du travail : 35H00 hebdomadaire
Horaires : 05h30 - 13h30
Rémunération : 1900 € mensuels bruts
Avantages : Mutuelle prise en charge à 70 % par l'employeur, prime de fin d'année
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.