Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

QUADRATURE RESTAURATION
Postée il y a 19 jours

Les missions du poste

Employé polyvalent de restauration conditionnement (H/F)
CDD Temps plein

Quadrature Restauration, société de restauration collective, à destination des marchés publics et privés, intervenant dans les secteurs scolaires recherche un cuisinier H/F en CDD temps plein basé à Fontenay les Briis 91640 - 9 rue Godeaume (accès difficile en transport).

Missions principales

Conditionner les denrées alimentaires dans le respect des normes qualité et hygiène de Quadrature Restauration
Mettre en cagettes les produits conditionnés
Prise en charge l'équipe en cas d'absence du responsable de service
Etiqueter les conditionnements
Respecter les grammages
Contrôler l'aspect visuel des denrées
Respecter l'intégrité des produits lors du conditionnement
Respecter les consignes d'utilisation des matériels de conditionnement
Assurer l'exécution de l'entretien et du nettoyage des matériels et des zones de conditionnement

Profil :

Réactif, organisé
Résistance au froid (travail en zone froide)
CDI à pourvoir immédiatement
Durée du travail : 35H00 hebdomadaire
Horaires : 06h30-14h30
Rémunération : 1801.80 € mensuels bruts

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Fontenay-lès-Briis
Contrat : CDD
Salaire estimé : 21 057 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Fontenay-lès-Briis / Emploi Employé polyvalent de restauration