L'Equipier de Cuisine Polyvalent apporte son concours aux Cuisiniers en effectuant les tâches de préparation indispensable au bon déroulement du service et en maintenant la Cuisine, la vaisselle et le matériel dans un état de propreté constants, au regard des règles d'hygiène inhérentes à la profession.
Vos missions:
- Effectuer la mise en place et la préparation des postes de travail
- Participer à la préparation des produits (épluchage, nettoyage des produits, etc ), dans le respect des fiches techniques, et tout en veillant à conserver leur qualité.
- Participer à l'assemblage déterminé des produits, au regard des fiches techniques,
- Veiller au respect constant des fiches techniques, à la qualité et à la présentation des plats préparés et envoyés,
- Nettoyer la Cuisine et ses annexes, les postes de travail, le matériel.
- Effectuer la plonge
Vous acceptez de travailler les Week end et jour fériés ainsi qu'en coupures et soirées.
Rémunération des heures supplémentaires (badgeuse)
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle