Vous aurez pour principales missions :
- la préparation et cuisson des commandes
- conseiller les clients et prendre les commandes,
- le service en salle
- contribuer au nettoyage et à l'entretien courant de la salle.
Une formation en interne sera dispensée par l'entreprise
Vous êtes en capacité de travailler les week end et jours fériés.
Travail de journée, en coupure et fermeture
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide