CHEF DE CUISINE H/F

Judy
Postée il y a 18 heures

Les missions du poste

Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure qualitarienne au sein de Judy Fleurus.

Le restaurant Judy Fleurus propose une cuisine saine et sans gluten, mettant en avant une approche qualitarienne qui respecte à la fois l’individu et la planète. Les plats, préparés à partir d’ingrédients biologiques, locaux et non transformés, incluent des options végétariennes et véganes, reflétant la philosophie de la naturopathie.



Judy Fleurus est le restaurant qualitarien de Coolangatta Group, réputé pour son ambiance conviviale et son amour du partage et de la générosité.


DESCRIPTIF DE POSTE

  • CDI - 42H/semaine
  • Poste basé en plein cœur de Paris
  • Poste sans coupure et uniquement en journée


En tant que Chef.fe de Cuisine, tu seras responsable de la gestion globale de la cuisine. Tu veilleras à la création et à la réalisation des menus, à la supervision de l’équipe et au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.


TES MISSIONS :

  • Élaborer et renouveler les menus en respectant l’identité culinaire du restaurant, en collaboration avec la direction.
  • Innover dans la création de nouveaux plats tout en valorisant les produits de saison et de qualité.
  • Recruter, former, encadrer et motiver l’équipe de cuisine.
  • Organiser et superviser le travail de l’équipe, en assurant une bonne répartition des tâches.
  • Superviser la préparation et la cuisson des plats, en garantissant leur qualité et leur présentation.
  • Veiller à la bonne organisation de la cuisine et au respect des délais.
  • Gérer les commandes, les réceptions et le stockage des marchandises.
  • Garantir l’application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
  • S’assurer de la propreté et de l’entretien des équipements et des locaux de cuisine.
  • Contrôler les coûts et optimiser la gestion des stocks pour assurer la rentabilité.


PROFIL RECHERCHÉ :

Issu.e d’une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent), tu possèdes idéalement une expérience d’au moins 5 ans en cuisine, avec une expérience réussie en tant que Second.e de Cuisine.

  • Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires.
  • Tu as une connaissance approfondie des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
  • Tu es à l’aise avec la gestion des achats et des stocks.
  • Tu fais preuve de rigueur et d’un grand sens de l’organisation.
  • Tu possèdes du leadership et une vraie capacité à motiver une équipe.
  • Tu es créatif.ve et passionné.e par la cuisine.
  • Tu sais gérer la pression et respecter les délais.
  • Tu es dynamique et réactif.ve face aux besoins du service.


BONUS :

Si tu aimes la cuisine saine et sans gluten, les moments de partage en famille et entre amis, alors tu te sentiras comme chez toi au sein de Coolangatta Group !


LA VIE CHEZ COOLANGATTA, C’EST :

  • Repas quotidiens dans les restaurants où tu travailles.
  • -30% de réduction dans tous les établissements du groupe.
  • Accès aux avantages Bon Plan et Billetterie via Glady.
  • De belles perspectives d’évolution en interne.
  • 2 jours de repos consécutifs.
  • Des formations et de réelles opportunités de progression.
  • Une grande fiesta annuelle pour célébrer ensemble !


DÉROULEMENT DES ENTRETIENS :

  • Crois en toi et envoie-nous ta candidature !
  • Notre team RH te contactera pour un entretien téléphonique.
  • Tu rencontres le Directeur des Opérations et la Directrice de marque Judy pour un entretien physique
  • Tu passeras une journée d’essai dans l’un de nos restaurants pour nous montrer une partie de ton talent.
  • Si tout se passe bien, de ton côté comme du nôtre, nous serons ravi.es de t’accueillir au sein du group !


RÉMUNÉRATION :

  • 3 400,00 € brut mensuel.
  • Primes trimestrielles sur objectifs.
  • Avantages nourriture.


À très vite chez Judy Fleurus !



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Paris
Contrat : CDI
Salaire estimé : 29 400 € par an

Les offres similaires

Postée il y a 5 jours

Chef de Cuisine H/F

Paris
Indépendant
Extracadabra
Postée il y a 5 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi Chef cuisinier