Présentation Le CQP (Certificat de Qualification Professionnelle) Technicien Boucher Artisanal est une formation créée par la profession, pour les adultes. Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher, équivalentes à celles obtenues dans le cadre …
Dans le respect de la stratégie commerciale de l'entreprise, afin de contribuer à la satisfaction et à la fidélisation du client, le manager d'unité marchande pilote l'offre produits, maintient l'unité marchande attractive, gère les stocks et optimise les ventes. Il gère et anime l'équipe. Il …
La Licence Professionnelle Commerce Boucher manager vise une double compétence commerciale et technique. Elle forme les futurs cadres dirigeants des entreprises de l’ensemble de la filière des métiers de la viande ( Artisan Boucher, Manager de rayon, Chef de Produit, Responsable de Production, …
Présentation Le Brevet Professionnel est une formation diplômante reconnue par l’Éducation Nationale et la Branche professionnelle. Cette formation vous permet d’évoluer vers la haute qualification professionnelle, de préparer votre avenir professionnel et d’envisager la création ou la reprise …