Aller au contenu

20

Formations Alimentation

Filtres

Astuces

Avoir bien défini mon projet professionnel
Identifier les objectifs de la formation
Regarder les modalités (durée, distance...)
Comparer les programmes
Demander 3 devis à 3 organismes pour argumenter son projet auprès de Pôle emploi
Bien argumenter ses choix de formation
Formation CAP Patissier
35 semaines Pâtisserie Alimentation Pâtissier
Fabriquer à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Le/la titulaire du CAP Pâtissier exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de l'élaboration à la finition), - des normes d'hygiène et de sécurité conformément à la …
Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche
80 années Pâtisserie Alimentation Pâtissier
Apprenez les bases de la pâtisserie professionnelle ! * Maîtriser les techniques professionnelles de base * Préparer les crèmes et les fonds * Savoir monter, garnir et glacer * Apprendre à décorer un entremet
Formation CAP Boulanger
Vous êtes passionné par la boulangerie ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous …
Formation CAP Pâtissier - Pâtisserie
6 mois Pâtisserie Alimentation Pâtissier
Vous êtes passionné par la pâtisserie ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous …
cap charcutier traiteur
1 année CFA TRAJECTOIRE Alimentation Charcutier traiteur
Le titulaire du CAP charcutier-traiteur réalise les préparations, les assaisonnements et les cuissons simples de produits de charcuterie et de traiteur dans le respect des règles d’hygiène. Il participe à l’approvisionnement et à la commercialisation des fabrications. Un charcutier-traiteur …
Certificat de Qualification Professionnelle Technicien Boucher Artisanal - RNCP 36 597
12 mois ENSMV - Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Alimentation Boucher
Présentation Le CQP (Certificat de Qualification Professionnelle) Technicien Boucher Artisanal est une formation créée par la profession, pour les adultes. Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher, équivalentes à celles obtenues dans le cadre …
BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
2 années IMA du Pays de Meaux Alimentation Pâtissier
Présentation - BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur A l’issue de la formation, l’apprenant doit être capable de : • Organiser la production du laboratoire • Gérer les couts de production-fabrication • Animer et gérer une équipe au quotidien • Préparer et confectionner des produits de pâtisserie …
bac pro boucher charcutier traiteur
3 années CFA TRAJECTOIRE Alimentation Charcutier traiteur
Diplôme : 40022104S RNCP 7067 Durée de la formation : 3 ANS/2 ANS Taux de réussite 2020 : 100 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 675 heures par an. MISE A JOUR 03/2021 Objectifs de la formation : Le titulaire du baccalauréat professionnel …
CAP Pâtissier - matières professionnelles
Obtenir le diplôme d'état "CAP Pâtissier" de niveau 3 Acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme
MC Pâtisserie boulangère
1 année IMA du Pays de Meaux Alimentation Boulanger
Présentation - MC Pâtisserie boulangère