Les objetifs pédagogiques chez Cre'Avenir: * Clarifier les aspirations professionnelles: Aider le bénéficiaire à définir clairement ses objectifs professionnels, en tenant compte de ses valeurs, besoins, et aspirations personnelles. * Identifier les compétences et potentiels: Évaluer de manière …
Diplôme : 50022139T RNCP 1188 Durée de la formation : 2 ANS/1 AN T aux de réussite 2020 : 96 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 490 heures par an. MISE A JOUR 03/2021 Objectifs de la formation : Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats …
Diplôme 32033424P RNCP : 35339. Durée de la formation : 2 ANS. Taux de réussite 2020 : 90 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 %. Formation de 675 heures par an. MISE A JOUR 03/2021. Objectifs : Le BTS Management en hôtellerie restauration est un diplôme de …