COMMIS PATISSERIE H/F

Les missions du poste

Depuis 5 ans, la Brasserie Rosie enchante les papilles de nos clients, et depuis 1 an, elle a été rejointe par sa petite sœur basque, la Brasserie Rosie-Lou. Ensemble, elles ont une mission claire : raviver la tradition des brasseries françaises avec des plats faits maison, élaborés à partir de produits 100% français. Et tout cela, dans une ambiance jeune, rétro et pleine de bonne humeur !


Aujourd’hui, nous recherchons de nouveaux talents pour rejoindre notre grande famille et devenir les stars de nos cuisines . Chez nous, c’est un savant mélange de partage, d’apprentissage , de promotions internes… et une égalité des chances pour toutes celles et ceux qui souhaitent rejoindre l’aventure !


Chez Brasserie Rosie-Lou, nos ambitions de croissance sont immenses , et nous rêvons de moments inoubliables à partager avec nos clients, grâce à toi !


Ton poste : Maestro des Douceurs Sucrées !

Nos commis pâtissiers sont au cœur de la magie qui opère dans nos laboratoires. Ils préparent, organisent, et subliment nos desserts pour ravir nos clients. Chez Rosie et Rosie-Lou, la pâtisserie est bien plus qu’un métier : c’est une passion que nous cultivons avec soin.


Ce que l’on attend de toi, virtuose des desserts :

- Réceptionner et ranger les provisions comme un véritable maître de l’organisation.

- Nettoyer, découper et assembler les matières premières, pour donner vie à nos créations sucrées.

- Préparer les desserts en suivant les fiches techniques, pour garantir une constance parfaite.

- Maintenir une propreté et une hygiène irréprochables, comme une toile prête à recevoir sa plus belle peinture.

- Apporter ta bonne énergie à l’équipe et partager l’ADN unique de la Brasserie Rosie avec nos clients.


Ton profil : Le talent sucré que nous attendons !

- Diplômé(e) en pâtisserie, avec une expérience d’au moins 1 an, tu maîtrises les bases de ce doux art.

- Passionné(e) par les desserts traditionnels français, tu aimes sublimer les produits frais.

- Ta passion, ton sens de l’initiative, et ta bonne humeur contagieuse font de toi un(e) collègue apprécié(e).

- Tu recherches un groupe où évoluer et grandir sur le long terme, entouré(e) d’une équipe soudée et dynamique.


Ce que nous proposons !


Mutuelle prise en charge à 50% (parce qu’on prend soin de nos équipes !).

Pass Navigo remboursé à 50% pour des trajets en toute sérénité.

Heures supplémentaires rémunérées (parce que chaque effort mérite sa récompense !).

Repas à chaque service, dans une ambiance conviviale.

Prime de cooptation si tu nous présentes un(e) super collègue.

Staff party régulières pour partager des moments uniques avec l’équipe.

Formations internes et externes pour te faire progresser dans ton métier.


Type d’emploi : Temps plein, CDI 39H

Horaires : 2 coupures maximum, 3 jours en mode turbo et 2 jours de repos consécutifs, Dispo les week-ends, et jours fériés.

Lieu du poste : BAGNOLET ( 93 )



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Paris
Contrat : CDI

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine

Paris 3ème
CDD
IMPACT CAFE
Postée il y a 6 heures
Postée il y a 7 heures

Commis / Commise de cuisine

Paris 14ème
CDI
FOGATA LATINA
Postée il y a 8 heures
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi Commis de cuisine