Responsable de la restauration - Camping de Paris (H/F)

Les missions du poste

RESPONSABLE DE LA RESTAURATION - CityKamp de Paris (16)
Devenir Responsable de la Restauration sur le Citykamp de Paris, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie, accompagner son équipe à s'épanouir, et évoluer en confiance dans une entreprise aux valeurs fortes. Huttopia est une entreprise familiale. Leader de l'écotourisme depuis 1999, Huttopia permet à ses clients de se rapprocher de la nature, avec près de 130 sites dans 8 pays en 2025, dont 60 en France.

Rejoindre le Citykamp de Paris, c'est travailler au cœur du XVIème arrondissement dans un parc naturel de 7 hectares, à deux pas des monuments de la capitale, de l'hippodrome de Longchamp et de la fondation Good Planet. Le camping accueille ses clients sur 410 emplacements en bord de Seine. Découvrez notre site en images : citykamp.com/paris/

Votre profil :
- La relation client vous passionne, le sens du service est dans votre nature.
- Vous êtes disponible et réactif, parce qu'un client satisfait est un client qui n'attend pas !
- Votre dynamisme à toute épreuve vous permet de gérer le rush du resto.
- Véritable couteau suisse, vous aimez aussi le terrain, la polyvalence et les imprévus.
- Vous êtes fan d'outdoor : c'est important pour vivre en extérieur et partager sa passion avec vos clients.
- Vous avez le permis et puisque plus de 50% de nos clients sont étrangers : you speak English fluently !

Votre mission :
- Organiser votre pôle et encadrer vos responsables et équipiers ;
- Développer le CA du restaurant et de l'épicerie, et assurer la satisfaction clientèle ;
- Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ;
- Proposer des plats du jour en accord avec le responsable restauration groupe ;
- Assurer la production des plats dans le respect des process ;
- Gérer les commandes et les stocks ;
- Garantir et appliquer le respect des normes d'hygiène et de sécurité ;
- Faire preuve de polyvalence selon les besoins du camping !

Votre avenir chez Huttopia
- Participez à notre formation pour devenir Chef de camp ou Adjoint
- Opportunités à l'international (Europe, Etats-Unis, Canada..)
- Passerelles vers les fonctions supports

Les Hutto' avantages
- CDI à pourvoir ASAP
- 27K à 32K sur 13 mois, primes, statut cadre
- Possibilité de logement sur place, téléphone, ordinateur, mutuelle
- Plan d'intéressement aux résultats de l'entreprise

Process : en moins d'un mois, rejoignez l'aventure huttopia !
1. Envoyez votre candidature : https://corporate.huttopia.com/offre/?id=222
2. Deux entretiens en visio avec un RH et un Chef de camp
3. Bienvenue chez Huttopia !

Vous souhaitez faire la différence ? Envoyez-nous une vidéo de présentation à l'adresse : recrutementcadre@huttopia.com
Explorez un monde grandeur nature, rejoignez Huttopia !

Experience: 12 Mois

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Élaborer une stratégie commerciale,Piloter une activité,Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle,Assurer une communication efficace entre les équipes,Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation,Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissement,Développer et fidéliser la relation client,Élaborer une stratégie de développement d'activité,Gérer les besoins en approvisionnement,Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace,Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Réaliser un suivi financier,Recruter et intégrer les nouveaux arrivants,Superviser la gestion des stocks,Surveiller les stocks et passer des commandes

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Élaborer une stratégie commerciale,Piloter une activité,Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle,Assurer une communication efficace entre les équipes,Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation,Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissement,Développer et fidéliser la relation client,Élaborer une stratégie de développement d'activité,Gérer les besoins en approvisionnement,Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace,Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Réaliser un suivi financier,Recruter et intégrer les nouveaux arrivants,Superviser la gestion des stocks,Surveiller les stocks et passer des commandes

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Paris 16ème
Contrat : CDI
Salaire : 32 000 € par an
Accueil / Emploi / Emploi Paris 16ème / Emploi Responsable en restauration