Boulangerie pâtisserie traiteur renommée pour ses produits, la qualité de sa relation client ainsi que sa boutique refaite à neuf et moderne, cherche à renforcer ses équipes avec l'embauche d'un vendeur / d'une vendeuse pour son magasin situé à Paris (14eme).
Vous serez en charge :
- de veiller au bon achalandage des produits et leur réassort
- de réaliser les inventaires réguliers
- de répondre au besoin d'une clientèle fidèle
- de réaliser l'entretien du magasin en suivant les règles d'hygiène et de sécurité
Votre dynamisme, polyvalence, sens de l'accueil client, et motivation doivent être les points forts de votre personnalité.
Vous souhaitez intégrer une entreprise en pleine croissance, rejoignez-nous.
En contrepartie nous vous proposons :
-heures supplémentaires rémunérées
-Mutuelle d'entreprise AG2R
-50% de prise en charge des transports en commun sur justificatif
-Prime de fin d'année correspondant dans notre convention à l'équivalent d'un 13eme mois
-Nombreuses primes peuvent être cumulées ( rendement /objectif / résultat /assiduité / intéressement. ).
Type d'emploi : Temps plein, CDI, 2 jours de repos
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.