Description des missions :
Vous serez en charge de :
Préparer et de présenter des menus sur des principes culinaires, standards et techniques ( faire griller, faire sauter, faire bouillir en disposant de manière décorative la nourriture).
Maitriser les procédés de cuisson, dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
D'avoir connaissance des techniques et des équipements pour préparer et présenter la nourriture pour la consommation incluant les techniques de stockage et les standards d'assainissement
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Profil recherché :
Vous justifiez d'une première expérience à un poste similaire.
La connaissance de l'environnement du tourisme et de l'hôtellerie serait un plus !
Rémunération et avantages :
2000€ brut
Pourboires
Pas de coupures
13 ème mois au prorata de votre présence sur l'année
Prime d'habillage
Élection du meilleur salarié du mois (prime de 100 € brut)
Carte / tickets restaurant de 9 euros par jour travaillé
Mutuelle et prévoyance pris en charge à 60 % par l'employeur
Remboursement du titre de transport à 50 %
Avantage de notre CSE
Tarif préférentiel sur les réservations au sein de notre groupe dans le monde
Accès à nos installations (piscine intérieure et extérieure, jaccuzi, hamam/sauna et salle de sport)
Marriott Vacation Worldwide est un employeur d'égalité des chances qui s'est engagé à employer une main d'œuvre diversifiée et à maintenir une culture inclusive.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.