Postée il y a 35 jours
Au quotidien, les femmes et les hommes de l'EdA s'engagent au côté de nos forces armées sur le territoire national et à l'étranger.
L'EdA c'est 1 000 collaborateurs dans le monde, 20 familles de métiers, pour assurer l'approvisionnement en denrées alimentaires, la restauration collective - externalisée ou en régie - et les activités de loisirs, la gestion des camps en opérations extérieures et le soutien aux événements.
Au sein de la Direction International et Opérations (DIO), intégré au service restauration, le chargé de mission aide à la mise en oeuvre, au pilotage et à la gestion des restaurants.
Vos missions au quotidien :
Au titre de l'activité restauration :
- Garantir les besoins nécessaires pour le bon fonctionnement du restaurant ;
- Veiller à la bonne exécution des dispositions contractuelles prévues dans le cahier des charges ;
- Réaliser, contrôler la mise en place et la bonne exécution du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) ;
- Réaliser le plan alimentaire et les menus ;
- Préparer les précommandes alimentaire et non alimentaire ;
- Suivre le cadencement des commandes en relation avec le restaurant et les fournisseurs ; puis leurs acheminements avec la division logistique.
Au titre du pilotage :
- Manager l'équipe placée sous sa responsabilité ;
- Réaliser les plannings du personnel ;
- Veiller et garantir l'équilibre économique du restaurant ;
- Proposer, consolider et suivre les indicateurs de l'activité ;
- Assurer la mise à jour des reportings ;
- Maîtriser les processus budgétaires ;
- Mettre en place et piloter les systèmes d'encaissement ;
- Assurer tous travaux, études, projets, remplacements ou renforts rattachables à la fonction assurée.
De formation Bac +2 en restauration minimum (école hôtelière, Bac Pro, ou BTH) ou niveau équivalent acquis par une expérience d'au moins 5 ans dans le domaine, idéalement en pilotage et gestion d'unité d'affaires en restauration. Une expérience managériale est requise.
Statut cadre
- Poste basé à Pantin ;
- Restaurant et parking sur site ;
- Horaires flexibles et télétravail (jusqu'à 2 jours par semaine) ;
- 13 RTT annuel, intéressement, PEE, PERCO, CET ;
- Un parcours d'intégration complet pour faciliter la prise en main de votre poste et découvrir votre environnement, avec des sessions d'intégration ;
- Une large palette de formations pour votre projet professionnel ;
- Des avantages et prestations sociales intéressants : sport, voyages, billetterie, culture, aide à l'accès au logement, accompagnement à la mobilité, facilités crèche, activités sportives à tarifs avantageux, etc. ;
De formation Bac +2 en restauration minimum (école hôtelière, Bac Pro, ou BTH) ou niveau équivalent acquis par une expérience d'au moins 5 ans dans le domaine, idéalement en pilotage et gestion d'unité d'affaires en restauration. Une expérience managériale est requise.
Statut cadre
- Poste basé à Pantin ;
- Restaurant et parking sur site ;
- Horaires flexibles et télétravail (jusqu'à 2 jours par semaine) ;
- 13 RTT annuel, intéressement, PEE, PERCO, CET ;
- Un parcours d'intégration complet pour faciliter la prise en main de votre poste et découvrir votre environnement, avec des sessions d'intégration ;
- Une large palette de formations pour votre projet professionnel ;
- Des avantages et prestations sociales intéressants : sport, voyages, billetterie, culture, aide à l'accès au logement, accompagnement à la mobilité, facilités crèche, activités sportives à tarifs avantageux, etc. ;