Postée il y a 22 heures
Nous vous proposons de rejoindre l'équipe de la salle de notre restaurant Prunier en tant que Chef(fe) de rang.
Objectif principal :
Prendre en charge dans son rang le client de l’accueil à l’encaissement.
Missions :
Assurer la mise en place afin de permettre au service de se dérouler dans les meilleures conditions d’efficacité ;
Organiser et superviser le travail des commi(e)s, apprenti(e)s et stagiaires, en répartissant leurs tâches ;
Assurer le service et encaissement auprès des clients et développer une bonne relation avec la clientèle ;
Répondre aux questions et attentes des clients ;
Organiser et participer au rangement et au nettoyage des rangs et des offices.
Une formation CAP/BEP ou BAC Pro en hôtellerie-restauration est appréciée ;
Une expérience professionnelle dans un poste similaire est requise ;
Passionné(e) par la gastronomie ;
Qualités personnelles : Rigoureux(se), ponctuel(le), leadership, sens du contact, organisé(e), présentation soignée, sens du détail.
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations.
A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno.
Prunier, maison fondée en 1872 à Paris par Alfred Prunier, est une marque centenaire devenue le porte-drapeau du caviar français et de l'art de vivre gastronomique dans le monde entier, avec à Paris, son adresse iconique :
Le restaurant mythique sur la célèbre avenue Victor Hugo qui compte le plus beau décor Art déco de Paris protégé au titre des monuments historiques, opéré en partenariat avec les équipes du Groupe Yannick Alléno.