Chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialité Italienne (H/F)

LE PINOCCHIO
Postée il y a 8 heures

Les missions du poste

Passionné par la cuisine Italienne (H/F) Notre cuisine est à 100% faites maison.

Vos missions :
Connaissance de la cuisine italienne et de l'évènementiel : pasta, antipasti, pizza
Respect des valeurs mises en places
Gestion et contrôle du Food-cost
Maitrise de l'hygiène
Véritable leader formateur et créatif
Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine
Être le roi des fiches techniques
Maitriser aussi bien l'Escalope Milanese que les Rigatoni al Tartufo
Griller, assaisonner, dresser
Connaitre l'état de vos stocks
Être le garant de la montée en compétences vos collaborateurs

Experience: 6 An(s)

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Animer, coordonner une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Organiser et planifier une activité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: 6 An(s)

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Animer, coordonner une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Organiser et planifier une activité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Gonesse
Contrat : CDI
Salaire : 3 376 € par mois

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