Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

BOULANGERIE CYRICO
Postée il y a 17 jours

Les missions du poste

Nous recherchons notre cuisinier-traiteur (h/f) pour une prise de poste immédiate.

Tâches:
- Gérer et préparer la partie snacking de l'établissement
- Réalisation des sandwichs
- Préparer également les plats cuisinés.
- Nettoyage. et entretien des postes de travails

CAP cuisine fortement souhaité.
5 ans d'expérience.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris 13ème
Contrat : CDI
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