Les missions du poste

Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions

Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 35 personnes et dont vous managerez 16 détenues.

Découvrez le job que vous voulez !
La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ?
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine.

En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe.
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.

Convention collective de la restauration collective
RTT
13ème mois
Rémunération variable
Repas en nature
Accès prestations comité d'entreprise
Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.

La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !
Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.
Notre client vous offre la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.

Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. C'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
* RTT
Horaires :
* Disponible le week-end
* Du lundi au vendredi
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
Formation :
* CAP / BEP (Optionnel)
Expérience :
* Domaine Culinaire : 3 ans (Requis)
- Obligatoire : tenue de cuisine et chaussures de sécurité de cuisine
- Véhiculé

Le profil recherché

- Obligatoire : tenue de cuisine et chaussures de sécurité de cuisine
- Véhiculé

Lieu : Réau
Contrat : Intérim
Salaire : 13 € par heure
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