Employé polyvalent - Secteur oenotourisme (H/F)

LES CAVES DU LOUVRE
Postée il y a 18 jours

Les missions du poste

Les Caves du Louvre recherche un employé polyvalent H/F pro actif sachant travailler rapidement et en équipe pour participer au bon fonctionnement des activités quotidiennes.
Les tâches consistent - et ne se limitent pas à :
- Réception et rangement des livraisons, gestion du stockage
- Mise en place des salles (mobilier, verrerie, vaisselle, matériel.) pour les dégustations, évènements public ou privés ou autres
- Dressage et mise en assiette des fromages et charcuteries (usage de matériel tranchant)
- Gestion de la cuverie (mise en bouteilles de vins, remplissage, nettoyage.)
- Suivi des process mis en place (respect des timing, discrétion, efficacité.)
- Suivi du protocole des règles d'hygiène - HACCP
- S'assurer de la propreté des locaux (nettoyage des sols, du mobilier, des sanitaires et des cuisines)
- Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants - vider les poubelles
- Transmettre les besoins en matériel et produits à son supérieur hiérarchique
- Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
- Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement, les appareils défectueux, la dégradation des lieux : travaux de première maintenance

Profil recherché
- Vous parlez français
- Vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire
- Vous êtes proactif, organisé(e) et rigoureux(se)
- Vous avez un esprit de service et le goût pour le travail en équipe
- Votre dynamisme, votre polyvalence, votre flexibilité et votre adaptabilité seront des éléments essentiels à la réussite de ce poste.
- Des connaissances en vin serait un plus
Horaires :
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés
- Disponible le week-end
- Heures supplémentaires

Experience: 6 Mois

Compétences: Gestion des déchets alimentaires,Nettoyage de surfaces en cuisine,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Organisation de foires, salons professionnels et congrès

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Gestion des déchets alimentaires,Nettoyage de surfaces en cuisine,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Organisation de foires, salons professionnels et congrès

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris
Contrat : CDI
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