Postée il y a 20 heures
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de spécialité des cuisines libanaises, indiennes et française, vous aurez pour tâche d'accueillir la clientèle , prendre les commandes
faire le service
l'encaissement.
Le restaurant sera ouvert 7 jours sur 7, de 11H à 22H30.
Le travail s'effectue en coupure, avec deux jours de repos par semaine.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle