Chef grillade (H/F)

SARL A.D.A.A.L.Y
Postée il y a 33 jours

Les missions du poste

Nous recherchons un chef de grillade dans le poste de principale responsable en grillade, dans un restaurant de gastronomie turc, pour tout les préparations de grillade, des repas et mets divers, assisté par une équipe de cuisiniers compétent.
Coordonner le personnel de cuisine, faire la cuisson des commandes, préparation des grillades, créer des recettes et des menus gastronomiques, vérification des ingrédients et fournitures alimentaires.
Qu'il soit en mesure de créer des recettes, menu gastronomique turc, préparer les grillades,
Préparer et réaliser les grillades, assurer la présentation en vue du service, dans le respect des contraintes sanitaires.
Organisation et optimisation du poste de travail.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Gestes et postures de manutention,Types de viande,Animer, coordonner une équipe,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Organiser le traitement des commandes,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire

Langues: Turc souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Gestes et postures de manutention,Types de viande,Animer, coordonner une équipe,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Organiser le traitement des commandes,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire

Langues: Turc souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Goussainville
Contrat : CDI
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