Les missions du poste

Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier ayant des compétences en restauration italienne / pizza

Poste en coupure

39h / semaine

2000€ bruts par mois

Experience: 1 An(s)

Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Procédures de la marche en avant,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer les viandes et les poissons,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Procédures de la marche en avant,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer les viandes et les poissons,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris
Contrat : CDI
Salaire : 2 010 € par mois

Les offres similaires

Cuisinier / Chef cuisinier (H/F) - Intérim

Paris
Intérim
Hôtel Bel Ami by B Signature Hôtels & Resorts
Postée il y a 11 heures

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Paris 9ème
CDI
AVANT SCENE
Postée il y a 15 heures

Chef cuisinier H/F

Paris
CDI
Jobhospitality
Postée il y a 19 heures
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi Cuisinier