Manager en restauration rapide (H/F)

VENG HOUR
Postée il y a 28 jours

Les missions du poste

Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70.

Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une ouverture en 1981 dans le Centre Commercial des Quatre Temps à La Défense.

Et c'est ainsi que depuis plus de 45 ans nous vous faisons voyager en Asie le temps d'un repas, à travers nos recettes gourmandes et authentiques.

Pionnier et leader du traiteur asiatique en France, notre chaîne compte aujourd'hui 18 points de vente dans les plus grands Centres Commerciaux de France : Les 4 Temps, Val d'Europe, Parly 2, La Part Dieu et plus encore.

Notre équipe s'agrandit ! Alors que diriez-vous de nous rejoindre et avec nous, faire découvrir le meilleur de la cuisine asiatique ?

VOS MISSIONS

En tant que Manager de restaurant H/F dans notre point de vente situé à La Défense vous nous aiderez à faire grandir notre enseigne par :

- La gestion opérationnelle : vous assurerez le bon déroulement des opérations quotidiennes (ouverture, fermeture, organisation du service).

- L'accompagnement des équipes : vous encadrerez et formerez les équipes. vous gérerez également le recrutement et les évaluations de performance.

- Le suivi des ventes et de la rentabilité : vous serez en charge de l'analyse des performances de votre restaurant et mettrez en place des actions pour en optimiser le CA et en améliorer la rentabilité.

- La gestion des stocks et des commandes : vous vous assurerez de ne manquer de rien pour fournir un service impeccable.

- La promotion et le développement : vous participerez aux actions marketing et promotionnelles pour attirer de nouveaux clients.

- Le suivi des normes et standards de la marque : vous serez garant du respect de nos standards et du respect des protocoles d'hygiène et de sécurité sont strictement appliqués.

- La motivation des équipes : vous mettrez en place des challenges afin de booster les équipes.

LE PROFIL IDEAL

- Bac +2 (Hôtellerie-Restauration, Gestion ou Commerce)
- Dispose d'une belle expérience sur un poste encadrant en restauration
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Adopte une communication claire et transparente
- Dispose d'une capacité à gérer le stresse
- Sait fédérer les équipes
- La connaissance de la cuisine asiatique est un plus

CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS

- Un CDD à temps plein qui pourra se transformer en CDI
- Des horaires de travail sans coupure
- Horaires d'ouverture du restaurant : 10h00 et 20h30
- Un salaire en ligne avec le marché et selon votre profil
- Remboursement du transport (50%)
- Tickets restaurants
- Café et riz blanc gratuit
- Des réductions tarifaires sur nos produits
- Prime conventionnelle
- De belles possibilités d'évolution et de formations

LES INDISPENSABLES

- Vous êtes ouvert aux horaires/jours flexibles
- Vous comprenez le français et/ou pouvez tenir une conversation en français. La maîtrise d'autres langues est un plus

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Puteaux
Contrat : CDD
Salaire estimé : 40 000 € par an

Les offres similaires

Alternance Responsable de Zone

Puteaux
Alternance
Mcdonalds
Postée il y a 24 heures

Assistant manager H/F

Puteaux
CDI
FACTORY & CO
Postée il y a 4 jours

MANAGER CUISINIER FORMATEUR H/F (H/F)

Puteaux
CDI
MANGOS LA DEFENSE
Postée il y a 7 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Puteaux / Emploi Manager en restauration