Dans le cadre de l'ouverture d'Indiana Café à St Ouen nous recherchons 1 Second de cuisine H/F.
Missions principales : assister le chef de cuisine (élaboration des plats, gestion des approvisionnements, organisation quotidienne de la cuisine). Remplacer le chef en son absence (coordination de la brigade, management des équipes et bon déroulement du service). Préparation des plats selon fiches techniques en respectant les règles d'hygiène. Gestion des stocks et commandes. Lutte contre le gaspillage.
Compétences clés : maîtrise des recettes et techniques. Management d'équipe. Gestion des plannings, des commandes et des stocks.
Profil idéal : expérience confirmée en cuisine dans une brigade et maîtrisez les bases du métier. Leadership naturel. Sens de l'organisation et bonne communication.
Une formation est prévue en fonction de l'expérience du candidat.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.