Second / Seconde de cuisine (H/F)

BOJA
Postée il y a 28 jours

Les missions du poste

Dans le cadre de l'ouverture d'Indiana Café à St Ouen nous recherchons 1 Second de cuisine H/F.

Missions principales : assister le chef de cuisine (élaboration des plats, gestion des approvisionnements, organisation quotidienne de la cuisine). Remplacer le chef en son absence (coordination de la brigade, management des équipes et bon déroulement du service). Préparation des plats selon fiches techniques en respectant les règles d'hygiène. Gestion des stocks et commandes. Lutte contre le gaspillage.

Compétences clés : maîtrise des recettes et techniques. Management d'équipe. Gestion des plannings, des commandes et des stocks.

Profil idéal : expérience confirmée en cuisine dans une brigade et maîtrisez les bases du métier. Leadership naturel. Sens de l'organisation et bonne communication.

Une formation est prévue en fonction de l'expérience du candidat.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Contrat : CDI
Salaire estimé : 27 150 € par an

Les offres similaires

Commis de Bar

Issy-les-Moulineaux
CDI
PARIS ISSY OPERATING COMPANY
Postée il y a 82 jours

Second de cuisine F/H

Paris 9ème
CDI
Postée il y a 11 heures
Postée il y a 15 heures
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Second de cuisine