COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR (H/F)

Les missions du poste

Pour une résidence sénior, nous recherchons un/une Commis de cuisine.
Notre production est maison, nos prestations de qualité. Nous servons 30 repas par jour du lundi au dimanche.
Vos missions :
. Fabrication et dressage des entrées et des desserts,
. Plonge vaisselle et batterie
. Entretien de son plan de travail
. Respect des mesures d'hygiène (HACCP)

Les lundis, mardis et mercredis de 8h00 à 15h30 avec 30 minutes de pause (horaires à confirmer lors de l'entretien), 7heures par jour sur 3 jours.

POSTE A POURVOIR DE SUITE

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Boulogne-Billancourt
Contrat : CDI

Les offres similaires

Chef / Cheffe de rang (H/F)

Boulogne-Billancourt
CDI
Le Parchamp
Postée il y a 20 heures

Commis de Cuisine H/F

Boulogne-Billancourt
Indépendant
Extracadabra
Postée il y a 8 jours

Alternance - Apprenti Commis de Cuisine H/F

Boulogne-Billancourt
Alternance
Academee
Postée il y a 10 jours
Accueil / Emploi / Emploi Boulogne-Billancourt / Emploi Commis de cuisine