Postée il y a 29 jours
Nous rechercherons pour l'un de nos clients spécialisé dans l'évènementiel trois serveurs(ses)
Vous aurez en charge :
- La mise en place de buffets chauds/froids et le garnissage
- Le service à table
- Service des boissons
- Débarrassage des tables
- Dressage des tables
- Satisfaction des clients
Missions à pourvoir selon le calendrier d'évènements. Poste basé dans le 77, Nemours et alentours. Les lieux dépendent des réceptions prévues
Experience: 12 Mois
Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Découpe manuelle de fromage,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Découpe manuelle de fromage,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.