Vos activités:
- Pétrissage, façonnage, fermentation, cuisson des pâtes
- Mise en place
- Vous êtes à l'aise avec l'utilisation des machines: pétrin, laminoir, façonneuse
Vous êtes autonome, vous êtes passionné(e), motivé(e) et ponctuel(le).
Vous êtes titulaire du CAP boulanger minimum et justifiez d'une expérience significative dans le domaine.
Des compétences en pâtisserie serait vraiment un plus.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pain,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des sandwichs,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pain,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des sandwichs,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.