Postée il y a 24 heures
Missions du poste :
-Préparation froide
-Remise en chauffe
-Plonge // Remise en état des lieux selon nos méthodes
-Remplir les protocoles HACCP
Un bon niveau de français et de mathématiques est requis au regard des fonctions que vous allez exercer pour le poste.
Experience: 1 Mois
Compétences: Agent polyvalent de restauration,Gestes et postures de manutention,Techniques de liaison chaude/froide,Techniques de service à l'assiette,Techniques de service plat sur table,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 Mois
Compétences: Agent polyvalent de restauration,Gestes et postures de manutention,Techniques de liaison chaude/froide,Techniques de service à l'assiette,Techniques de service plat sur table,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.