Postée il y a 24 heures
Réalisation des menus et garantie de la qualité des repas servis aux résidents.
Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels et aux préférences des résidents en tenant compte de leur âge et de leurs spécificités alimentaires.
Respecter les équilibres alimentaires en proposant des plats variés et équilibrés en fonction des saisons.
Gérer le budget alloué pour les denrées alimentaires et veiller à optimiser les ressources.
Assurer la mise en œuvre des menus proposés par Trans Gourmet de manière scrupuleuse.
S'assurer que les plats préparés respectent les normes de qualité et de présentation.
Gestion de la cuisine
Coordination de l équipe de cuisine et gestion des relations avec les fournisseurs
Entretien et nettoyage
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées