Dans le cadre de notre croissance, nous sommes actuellement à la recherche de notre futur(e) :
AIDE de LABORATOIRE
Les missions confiées sont les suivantes :
- La prise en charge de toutes les fonctions support des laboratoires, à savoir :
o La préparation, le lavage et le ramassage de la vaisselle de laboratoire ;
o La préparation et la gestion de stocks de solutions et de milieux de culture ;
o La gestion des stocks de réactifs et consommables ;
o La gestion et l'évacuation des déchets ;
o Le suivi et l'entretien du petit matériel expérimental.
- La réception et le rangement des commandes, la manutention de sacs de produits.
- Le recensement des besoins et la réalisation éventuelle des commandes pour la laboratoire.
- La participation éventuelle à différentes expériences en Recherche et Développement :
o La préparation des fermenteurs ;
o Le prélèvement et l'analyse d'échantillons microbiologiques
o Des analyses microbiologiques et biochimiques...
- La participation à la démarche qualité du laboratoire.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Définir des besoins en approvisionnement,Evacuer et trier des déchets, des produits,Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,Manutention
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Définir des besoins en approvisionnement,Evacuer et trier des déchets, des produits,Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,Manutention
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.