Commis / Commise de cuisine (H/F)

SOCIETE DU PAVILLON ROYAL
Postée il y a 21 jours

Les missions du poste

commis de cuisine h/f,
plusieurs postes à pourvoirs
deux au poste chaud, deux au poste froid
39h de travail par semaine, 7h/15h30 du lundi au vendredi, et possibilité de travailler les Week-end en fonction de l'activité

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris 16ème
Contrat : CDI
Salaire : 2 010 € par mois

Les offres similaires

Commis.e de cuisine -Paris 16 (75)

Paris 16ème
CDI
Convivio
Postée il y a 20 heures

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Paris 16ème
CDI
PAVILLON DE LA GRANDE CASCADE
Postée il y a 10 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Paris 16ème / Emploi Commis de cuisine